Butantan no Pint of Science Brasil

Entre 14 e 16 de maio (de segunda à quarta-feira da próxima semana), colaboradores do Instituto Butantan participarão de sessões de bate-papo descontraídas em um bar/café no bairro de Pinheiros, onde irão abordar assuntos relacionados à produção de vacinas e à história do próprio Instituto.

Programação 

14 de maio (segunda-feira) 

19h30
História do Instituto Butantan
Suzana Fernandes - Diretora do Núcleo de Documentação do Instituto Butantan
Ivone Kasubo Yamaguchi - Farmacêutica e técnica aposentada do Instituto Butantan 

20h30
Como é feita a produção de vacinas?
Maurício Meros - Diretor da Divisão Bioindustrial do Instituto Butantan
 
15 de maio (terça-feira) 

das 19h30 às 21h30
Tudo o que você sempre quis saber sobre Dengue, Zika, Chikungunya, Febre Amarela e o Aedes aegypti
Paulo Lee Ho - Pesquisador científico VI do Instituto Butantan
Viviane Botosso - Pesquisadora Científica VI do Instituto Butantan e Diretora do Laboratório de Virologia 
Margareth Capurro - Professora Associada do Departamento de Parasitologia do Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo
 
16 de maio (quarta-feira)

19h30
100 anos da gripe espanhola: imagine o mundo sem vacinas
Luciana M. Monaco - Coordenadora do Núcleo de Difusão do Conhecimento e presidente da Comissão dos 100 anos da Gripe Espanhola
 
Local: Delirium Café São Paulo - R. Ferreira de Araújo, 589 - Pinheiros, São Paulo, SP - 05428-001 

Não é necessária a aquisição de ingressos. Cada participante deverá pagar apenas o consumido. A disponibilidade de espaço está condicionada à lotação do bar.
Mais informações sobre o evento, visite o site do Pint of Science Brasil: 
https://pintofscience.com.br/event/histria-do-butantan​